inflexio

Новый курс по финансовому моделированию

Друзья, на носу новый год. Пусть он будет для вас лучше уходящего, и пусть удача в новом году поможет вам осуществить все ваши решительные планы. А если в ваши планы входит улучшить себя и приобрести новые профессиональные навыки, то мы готовы вам предложить новый курс — «Грамотное финансовое моделирование в Excel«.

В курсе три важные особенности.

Во-первых, это именно финансовое моделирование: то есть отработка умения видеть бизнес в его неразрывной целостности, в связке между операциями и финансами. Это само по себе уже захватывает.

Во-вторых, это моделирование с упором на слово «грамотное», то есть по правилам. Не на коленке, не на салфетке, а так, чтобы потом было легко модель проверять, дополнять, уточнять, украшать и т.д. В общем, чтобы не стыдно людям показать.

В-третьих, это не теоретический курс, а практический, в Экселе. Навыков программирования и создания макросов не требуется, но это всё равно реальная и очень практичная работа. Без воды; вот прям сразу можно взять наши файлы — и идти в бой, на рабочее место.

В общем, если в наступающем году вы готовы сделать ещё один шаг по пути самосовершенствования, то мы вам поможем. С Новым годом!

28.12.2016

2 - комментарии к теме "Новый курс по финансовому моделированию"

  1. С наступившим уже Новым Годом и Рождеством!

    Меня заинтересовал курс по Финансовому моделированию в Excel.
    Но поскольку сама я живу и работаю в Грузии, поэтому прежде, чем записаться, хотелось бы получить ответы на несколько следующих вопросов:
    1. Сколько рабочих часов выделено на этот курс?
    2. Есть ли возможность учиться заочно?
    3. Если нет, то за сколько дней и в какой перид предполагается проведение курса?

    Благодарю заранее за скорый ответ

    С уважением,
    Ирина

    • Картинка профиля Кирилл Попадюк

      Здравствуйте, Ирина,

      Вас тоже поздравляю с прошедшими праздниками 🙂 Спасибо, что помните нас.

      Наш курс по моделированию только очный. Заочно его проводить будет очень сложно, потому что нужны постоянные коррективы преподавателя по ходу построения моделей. То есть там такой серьёзные интерактив, что при заочности-дистанционности многое потеряется.

      Продолжительность курса 2 дня по 8 часов (т.е. с 9-00 до 17-00). Мы его на выходные поставили: ближайшая дата — 4-5 февраля.
      .
      Пишите на info@inflexio.ru, если у Вас дальнейшие вопросы появятся по курсу. Удачного дня!

      С уважением,

      Кирилл

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто сейчас на сайте

Рисунок профиля (wave15)
Рисунок профиля (elena_chist)

| Inflexio – поворот, изменение (лат.) | Авторские права на содержимое сайта www.inflexio.ru принадлежат ООО «Инфлексио.РУ» | Перепечатка любых материалов возможна только без изменений и с обязательной активной гиперссылкой на сайт www.inflexio.ru. | Если что-то не работает, как должно, без колебаний обращайтесь сюда – info@inflexio.ru | Приём платежей по банковским картам на сайте осуществляется с помощью платёжной системы «RBK Money» |