Корпоративные курсы по Скайп

Несколько последних месяцев мы пилотировали проект по проведению корпоративных курсов по скайп с некоторыми клиентами, которые любезно согласились этот формат испытать. И сегодня с удовольствием объявляем, что теперь мы можем предложить такую услугу более широкому кругу товарищей, то есть всем желающим.

Конечно, вы можете хихикать — мол, на дворе 2019й год, а в Inflexio.RU только что узнали о скайпе! Но погодите над нами смеяться.

Для нас всегда при проведении тренингов было два главных приоритета: (1) безупречное технологическое качество процесса и (2) возможность полноценного участия аудитории. Причём если с первым ещё было более-менее нормально, именно второе было для нас всегда камнем преткновения: в процессе корпоративных тренингов зачастую живо обсуждаются конкретные проблемы конкретных компаний, поэтому без нормального спонтанного диалога тренинг превращается в начитку материала. А, например, стандартный вебинарный формат предполагает довольно ограниченную обратную связь. Поэтому для корпоративных тренингов долгое время мы не видели никакой альтернативы, кроме настоящих очных визитов к клиенту. Но ведь ко всем клиентам не наездишься.

И вот в результате проб и ошибок мы нащупали такую формулу: слушатели со стороны компании-клиента собираются в переговорной у себя в городе, и преподаватель выходит с ними на связь по скайпу. Ведь в любой приличной компании есть центральная переговорная, в которой есть отличный интернет-канал для видеосвязи с другими офисами. Да и скайп есть у всех. А об остальных технологических вопросах (камеры, микрофоны, проекторы и т.д.) заботимся мы.

Что получается в итоге? Единственное отличие от очного тренинга — это преподаватель на экране, а не живьём. Но при этом нет досадных разрывов связи (это при трансляции по 8 часов кряду), а возможности живого общения просто беспрецедентны. И, наверное, не стоит говорить об экономии на билетах и проживании либо слушателей, либо преподавателя. Так что милости просим, если вам интересны корпоративные курсы МСФО, ДипИФР, CIMA или ACCA.

05.08.2019

1 - комментарии к теме "Корпоративные курсы по Скайп"

  1. Замечательная новость! Особенно интересна практика по трансформации и финансовое моделирование.

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *