inflexio

Ответы на частые вопросы о финансовых квалификациях и не только

Что вы хотели бы знать о финансовых материях, но боялись спросить?

На нашем сайте открылся новый раздел — ЧаВо. Это ответы на частые вопросы о финансовых квалификациях, о различных методах подготовки, и о том, как это всё реализуется на нашем сайте.

Мы оформили всё это дело в духе бесед с нашим Старшим роботом по работе с клиентами (это его портрет на картинке выше). Этот персонаж знаком нашим предыдущим слушателям: он «автор» автоматизированных рассылок с инструкциями, рекомендациями и т.д. из нашей базы данных.

Но, конечно, дело не в форме, а в содержании: мы хотим создать как можно более полную экспертную систему, которая коротко отвечала бы на вопросы, волнующие аудиторию нашего сайта. Ведь не всегда у нас получается вовремя сделать большую статью-исследование на ту или иную тему (хотя мы будем работать и в этом направлении). А ответить относительно кратко и по существу у нас, мы думаем, получится на многие вопросы.

Поэтому мы будем вам благодарны за высказанные — приватно и публично — идеи таких вопросов и тем, о которых вы хотели бы узнать подробнее, услышать из первых уст и т.д. Пишите, спрашивайте — мы на связи.ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ ЧАВО

07.02.2017

0 - комментарии к теме "Ответы на частые вопросы о финансовых квалификациях и не только"

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *