inflexio

Запуск тренинга Финансы для нефинансистов

Теперь бизнес-игра доступна не только в корпоративном формате

Мы наконец-то нашли время для запуска нашего нового двухдневного курса: бизнес-игры Финансы для нефинансистов. Вообще-то этому тренингу уже много лет, но мы до сих пор проводили его только в корпоративном варианте, то есть для нужд конкретных компаний. Сейчас мы решили сделать его открытым.

Что это за тренинг и кому он нужен? Если в двух словах, то это бизнес-игра, в которой финансовые материи можно не просто услышать на лекциях, а пощупать своими руками. От бюджетирования до составления отчётов — всё это делается командами участников (по 3-4 человека), которые по сценарию игры управляют конкурирующими компаниями. Как в шахматах, фигуры двигаются по игровому полю, и при этом команды сами решают, что и в каких объёмах производить, как это дело финансировать, и как продавать.

Компаниям ставятся цели: прибыльность, доля рынка, денежные потоки и т.д. И кто-то, разумеется, добивается бóльших результатов. Но в выигрыше в итоге все: игровой опыт участников анализируется тренерами, сопровождается мини-презентациями по финансовым вопросам, где мы объясняем, как в финансах крутятся шестерёнки.

Тренинг будет интересен любым нефинансовым сотрудникам, которые в своей работе регулярно сталкиваются с финансистами. Мы приоткроем завесу тайны над миром финансов, и вы увидите, что финансы — это гораздо больше, чем просто счетоводство.

Практика показывает, что на деле тренинг очень полезен и финансистам: увидеть целостную бизнес-модель стандартной компании в действии — это замечательный обучающий опыт. Не-финансисты в этой игре учатся финансам, а финансисты — бизнесу.

В общем, милости просим. А если вы ещё и с коллегами заглянете на огонёк, то мы с удовольствием предложим вам скидку.

Пишите, спрашивайте — мы на связи.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

09.03.2017

0 - комментарии к теме "Запуск тренинга Финансы для нефинансистов"

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто сейчас на сайте

Рисунок профиля (wave15)
Рисунок профиля (elena_chist)

| Inflexio – поворот, изменение (лат.) | Авторские права на содержимое сайта www.inflexio.ru принадлежат ООО «Инфлексио.РУ» | Перепечатка любых материалов возможна только без изменений и с обязательной активной гиперссылкой на сайт www.inflexio.ru. | Если что-то не работает, как должно, без колебаний обращайтесь сюда – info@inflexio.ru | Приём платежей по банковским картам на сайте осуществляется с помощью платёжной системы «RBK Money» |