inflexio

Результаты CIMA и набор на майскую сессию 2017

Новый набор на экзаменационную сессию CIMA в мае 2017 года

Нынешняя неделя богата на новости: результаты за результатами. Сегодня в MyCIMA доступны оценки ноябрьской сессии 2016 года. Новости, приходящие от наших слушателей, пока очень воодушевляют! Пишите, не стесняйтесь. Знайте, что во всём мире есть как минимум несколько человек, которых ваши результаты волнуют не меньше, чем они интересуют вас!

Конец одного экзаменационного цикла совпадает с началом другого: мы начали набор на курсы по «реформированной» программе CIMA: Сертификат CIMA PM. То есть по той программе, которая заменила собой «старые» Р1 и Р2.

В силу ряда особенностей новых экзаменов мы пересмотрели программу обучения, материалы и формат подготовки. Наша новая программа Р1 и Р2 выглядит теперь так:


То есть программа модульная: в любой момент времени слушатель может выбрать либо только P1, либо только Р2, либо оба предмета разом. Поскольку теперь экзамены сдаются на компьютере в любой день по выбору (правда, в определённый период в конце мая), можно готовиться сразу к двум экзаменам и не обрекать себя на их сдачу в один день, как было раньше.

Кроме того, изменение формата экзамена позволило нам сократить продолжительность курса (без ущерба для качества, разумеется!), и, соответственно, цену. Все остальные подробности можно посмотреть здесь:

CIMA Cert PM (Рус) Р1 и CIMA Cert PM (Рус) Р2.

 

17.01.2017

6 - комментарии к теме "Результаты CIMA и набор на майскую сессию 2017"

  1. Здравствуйте! Уточните пожалуйста, если в любой момент времени слушатель может выбрать Р1, Р2, либо оба предмета сдавать разом, то как определяется стоимость курса?

    • Здравствуйте, Ксения,

      Если не брать во внимание скидку за пару и раннюю регистрацию, то стоимость определяется так:

      1. Новоявленный слушатель (т.е. не учился на наших очных курсах) хочет взять Р1 — цена курса Р1.
      2. Новоявленный слушатель хочет взять Р2 — цена курса Р2.
      3. Новоявленный слушатель хочет взять ОБА курса разом (они прекрасно сочетаются, как я уже говорил) — цена двух курсов Р1 и Р2.

      Это самые простые сценарии. К ним применимы ещё и скидки за пару (-4000 руб), и скидки за раннюю регистрацию (-5000 руб).

      Если же слушатель пришёл к нам «новеньким», и взял, скажем, только Р1, а Р2 берёт на следующую сессию — к нему для Р2 (в следующий раз) УЖЕ применяется наименьшая возможная цена — цена «для своих» (т.е. 22000 руб за Р2).

      Если же слушатель пришёл к нам после нашего очного ДипИФР, то и для Р1, и для Р2 — неважно, в каком порядке и в какую сессию, будут действовать цены для «своих» — т.е. 27000 руб. за Р1 и 22000 руб. за Р2.

  2. Кирилл, а просто материалы у вас нельзя будет купить для самостоятельной подготовки? Вообще конечно жаль что вы не проводите вебинары для дистанционного обучения.. Очно не все же могут 🙁

    • Добрый вечер, Елена, можно будет материалы купить. У нас они и были до сих пор по Р1. Но для новой программы CIMA пока их ещё нет в открытой продаже. Я понимаю, что очно не все могут — видео-ДипИФР вон как позволил нам географию расширить, и не только в Питер! 🙂 Мы стараемся, но не всегда успеваем. Надеюсь (но не обещаю), что хотя бы Р1 будет уже к майской сессии в этот раз.

  3. Добрый день! Уточните ,пожалуйста, в майской сессии р2 вроде бы должен еще быть представлен экзамен в старом письменном формате.к нему вы слушателей готовите или по cima у вас только новая программа?
    Спасибо

    • Здравствуйте, Елена. Да, Вы правы — майская сессия переходная, есть уже и новые экзамены, и последнее прости-прощай можно сказать старым экзаменам. Но мы к майской сессии готовим уже только по новым материалам к новому экзамену — и по Р1, и по Р2. Сейчас как раз завершаем доработку материалов.
      У нас решение раньше времени отказаться от «старой» программы было вызвано экономическими соображениями и большой загруженностью преподавателей, увы 🙂

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто сейчас на сайте

Рисунок профиля (s.ivanova)
Рисунок профиля (Ольга)
Рисунок профиля (Velikaya.IV)
Рисунок профиля (aya777)
Рисунок профиля (NGS10)
Рисунок профиля (KAPINA)
Рисунок профиля (Pyatinskiy)

| Inflexio – поворот, изменение (лат.) | Авторские права на содержимое сайта www.inflexio.ru принадлежат ООО «Инфлексио.РУ» | Перепечатка любых материалов возможна только без изменений и с обязательной активной гиперссылкой на сайт www.inflexio.ru. | Если что-то не работает, как должно, без колебаний обращайтесь сюда – info@inflexio.ru | Приём платежей по банковским картам на сайте осуществляется с помощью платёжной системы «RBK Money» |