Ждём новую Концептуальную основу МСФО

Или почему ещё не вышел видео-учебник Введение в МСФО

Как вы, возможно, уже знаете, мы сейчас плотно работаем над запуском нового видео-курса — уже анонсированного на сайте видео-учебника «Введение в МСФО». Необходимость как в самом курсе, так и в новаторской подаче МСФОшного материала назрела давно — хотя мы и не можем пока раскрыть все детали кроме пары начальных видео-лекций.

Строго говоря, нас от запуска удерживает одна существенная веха: мы ждём публикации окончательной версии новых «Концептуальных основ финансовой отчётности». Это проект по переосмыслению МСФОшной философии Совет по МСФО задумал ещё в 2011 году, и закончить они обещают в марте 2018 года. Правда, сроки они уже не раз переносили, но, вроде, сейчас уже все размышления закончены и осталась только техническая работа.

Поскольку видео-учебник строится уже на новой концептуальной основе, нам приходится ждать самим и заставлять ждать тех, кому этот учебник позарез нужен. Но зато мы надеемся, что ваши ожидания оправдаются сполна.

Так как запросов по поводу выхода в свет нашего видео-учебника поступает всё больше и больше, мы решили скрасить томительное ожидание, предложив скидку 20% тем, кто запишется в «ранний список». Правда таких скидочных билетов выпущено только 50 штук (обновление: уже осталось 27). Форма записи в ранний список находится ниже. Если что — задавайте вопросы.


1 + 8 =
29.03.2018

0 - комментарии к теме "Ждём новую Концептуальную основу МСФО"

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *