inflexio

Что выбрать в новом году: очный или видео-курс ДипИФР?

Вопросы и ответы, помогающие выбрать оптимальный вариант обучения

Мы продолжаем экспериментировать с искусственным интеллектом — нагружаем нашего Старшего робота по работе с клиентами новыми функциями. Сначала в его обязанности входило поддержание базы ЧаВо — частых вопросов о разных аспектах финансовых квалификаций. С сегодняшнего дня вдобавок к этому он сможет консультировать вас по поводу того, какой формат курса ДипИФР подойдёт именно вам: очный или видео-курс. Дальше мы опять планируем расширить круг его обязанностей, но это будет потом.

А сейчас вы можете воспользоваться небольшим опросником ниже, чтобы выбрать наиболее оптимальный для себя метод подготовки к ДипИФР. Опросник анонимный, никаких личных данных вводить не требуется, его результаты не сохраняются и не анализируются. Регистрации на сайте тоже для него не требуется — это просто способ задать себе несколько вопросов, чтобы задуматься о том, на какие факторы нужно обращать внимание при выборе формата подготовки.

Ну, а если кто захочет ознакомиться с более полным взглядом на различные методы подготовки, мы подготовили отдельную статью на эту тему.


16 вопросов, которые помогут вам выбрать правильный вариант подготовки к ДипИФР



12.12.2017

0 - комментарии к теме "Что выбрать в новом году: очный или видео-курс ДипИФР?"

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *