inflexio

Результаты ДипИФР сегодня

Подведены итоги ДипИФР декабря 2016 года

Сегодня с утра разослали результаты экзаменов ДипИФР. Для кого-то это повод выдохнуть, для кого-то — повод повздыхать.

Поздравляем тех, кто покорил эту вершину в декабре 2016 года! Мы понимаем, что путь был нелёгким, и то, что вы оказались по эту сторону от заветного барьера в 50 баллов — это, конечно, не случайность.

Те, кто после подсчёта оказался по ту сторону барьера — не унывайте. Это всего лишь экзамен. Ну, а то, что вам выпал шанс отправиться в поход за дипломом ещё раз, как бы ни хотелось этого избежать, — это лишь повод стать сильнее. И разобраться в этих «треклятых» МСФО лучше. Так что «действия вместо депресии» — вот он, правильный девиз.

Ну, а если кто-то из сдавших почувствует вакуум этой весной от того, что нечему посвятить свободные вечера — милости просим на другие наши курсы. Мы найдём, чем вас занять!

16.01.2017

2 - комментарии к теме "Результаты ДипИФР сегодня"

  1. Здравствуйте. Если информация, какой процент сдачи на экзамене ДипИФР РУС в январе 2016? Спасибо.

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кто сейчас на сайте

Рисунок профиля (NGS10)
Рисунок профиля (s.ivanova)
Рисунок профиля (Ольга)
Рисунок профиля (Velikaya.IV)
Рисунок профиля (aya777)
Рисунок профиля (KAPINA)
Рисунок профиля (Pyatinskiy)

| Inflexio – поворот, изменение (лат.) | Авторские права на содержимое сайта www.inflexio.ru принадлежат ООО «Инфлексио.РУ» | Перепечатка любых материалов возможна только без изменений и с обязательной активной гиперссылкой на сайт www.inflexio.ru. | Если что-то не работает, как должно, без колебаний обращайтесь сюда – info@inflexio.ru | Приём платежей по банковским картам на сайте осуществляется с помощью платёжной системы «RBK Money» |